poulet a l espagnol

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

poulet a l espagnol

Message par vanessa95 le Jeu 29 Jan - 15:17

poulet ou cuisses
poivrons vert et rouge 1
1 chorizo extra fort
riz ou spaghettis
1 verre de vin blanc ou pas
petits pois congeler
2petites boites de sauce tomate concentrer
echalottes ail

couper le poulet en morceau
les poivron en lamelles
dans une casserol faire revenir l huile d olive echalotte ail
mettre les morceaux de poulet
retirer les morceaux de viande
mettre la tomates concentre
le vin et
de l eau ou que de l'eau pour recouvrir la viande
chorizo couper en rondelles epaisse
les poivrons
rajouter la viande laisser mijoter piquer votre viande voir si elle est cuite
en fin de cuisson ajouter vos petits pois
servi en accompagnement
riz ou spaghetti
bonne app
avatar
vanessa95
petit gourmand
petit gourmand

Messages : 31
Date d'inscription : 28/01/2015
Age : 36
Localisation : 95

http://auxbouchespleines.fofogourmand.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum