riz jerbi pour 8/10 personnes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

riz jerbi pour 8/10 personnes

Message par vanessa95 le Jeu 29 Jan - 15:16

-1kg de riz (pas cuisson rapide surtout)
-6 belle carottes
-500 gr d'épignard fraîche (pas surgelé sa donne pas le même goût)
-600 gr tomate concentré
-huile d'olive 1 muge 1/2
-sel / poivre / paprika
-4 belle escalopes de dinde ou de poulet
-2 oignons émincé


1er étape: couper vos escalopes en petit dé ainsi que vos carottes en petit dé aussi et les épinards cisailler les avec une paire de ciseaux et émincé en petit morceau voir en purée dans un robot vos 2 oignons .


2 éme étapes :dans un grand saladier mettre votre viande , votre tomate concentré , le paprika sur votre tomate concentré ,vos oignons ,votre riz et vos épinard et vos 1 muge 1/2 d'huile d'olive , sel et poivre et vous mélanger tous sa .


à la main de préférence petite astuce pour celle qui ne veule pas se salir les mains mettez vos mains dans des sacs surgelé (1 sac une main)


et mélanger bien tous pour que sa sois bien homogène.


3 eme étapes : mettre votre préparation dans une couscoussière en haut pour que sa cuisse en vapeur .Une fois vos carottes fondante votre plat et prêt a être déguster
avatar
vanessa95
petit gourmand
petit gourmand

Messages : 31
Date d'inscription : 28/01/2015
Age : 35
Localisation : 95

http://auxbouchespleines.fofogourmand.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum