mousse de peches glacee

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

mousse de peches glacee

Message par vanessa95 le Jeu 29 Jan - 15:13

800g de peches
1demi citron
100gde sucre glace
1pincer de sucre vanille
3blanc d œufs
1petit pot de creme

plonger les peches dans l eau bouillante pour les peler
couper en petits morceaux
mettre a cuire dans une casserole avec 4ca soupes d eau
obtenez une compote puis mixer la pour la transformer en mousse
ajouter le sucre glace le sucre vanille
le jus de citron melanger le tous
fouetter les blancs en neige tres ferme
incorporez les delicatements a la preparation au peches
battre la creme pour en obtenir une chantilly
mettre les peches dans des coupes
repartisser la creme chantilly
placer une bonne heure en haut du refregirateur avant de servir
miam miam
avatar
vanessa95
petit gourmand
petit gourmand

Messages : 31
Date d'inscription : 28/01/2015
Age : 36
Localisation : 95

http://auxbouchespleines.fofogourmand.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum