Gateau zébré

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Gateau zébré

Message par stephyounes le Mar 19 Mai - 19:05

Il faut:
4œufs

250g de sucre

20cl crème liquide

25cl d’huile neutre (tournesol par exemple)

300g de farine

Une cuil. À café de levure chimique

un sachet de sucre vanille

30g de cacao en poudre non sucré
Battre les œufs avec le sucre puis ajouter la crème et l’huile

Verser la préparation dans deux bols et ajouter dans le premier bol le sucre vanille, 170g de farine et une demi-cuillère à café de levure

Dans le second bol, ajouter le cacao en poudre, une demi-cuillère à café de levure et 130g de farine

Chemiser un moule de papier de cuisson taille 17cm (si vous utilisez un moule plus grand le gâteau sera moins haut)

Alterner une grosse cuillère de pâte vanille puis une cuillère de pâte au cacao au milieu, la pâte s’étale petit à petit

stephyounes

Messages : 1
Date d'inscription : 18/05/2015

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum