préparation de la pâte à pizza

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

préparation de la pâte à pizza

Message par vanessa95 le Jeu 29 Jan - 15:23

-1kg pour 4 pizza sur plateau lèche frite de four
-60cl de lait
-une belle pincé de sel
-2 sachets de levure boulangère instantané de préférence
-1 mugue 1/2 d'huile d'olive


étape 1: mettre les 1 kg de farine dans un grand saladier ajouter le sel et la levure faite chauffer au micro onde les 60cl de lait il faut que sa sois tiède
ensuite le verser sur la farine et ajouter l'huile et mélanger le tous jusqu'à l'obtention d'une pâte faite la poser 30min dans un endroit chaud couvert d'un torchon.


étape 2 : couper votre pâte en 4 part ensuite étaler votre pâte 1 à 1 voici votre pâte à pizza
avatar
vanessa95
petit gourmand
petit gourmand

Messages : 31
Date d'inscription : 28/01/2015
Age : 36
Localisation : 95

http://auxbouchespleines.fofogourmand.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum